BKPSDM Kabupaten Pasuruan kedatangan tamu dari Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) Kementerian Dalam Negeri - BKPSDM Kabupaten Pasuruan

207x dibaca    2023-04-17 08:46:24    Administrator

Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Pasuruan kedatangan tamu dari Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) Kementerian Dalam Negeri yang telah dijadwalkan pada tanggal 6 Februari 2023. Perwakilan tamu dari IPDN, Dr. Tjahjo Suprajogo, M.Si diterima langsung oleh Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Pasuruan, Dra. Ninuk Ida Suryani, M.Si.

\

Adapun kedatangan tamu tersebut dalam rangka koordinasi dan konfirmasi terkait Surat Edaran Menteri Dalam Negeri tentang Pendaftran dan Pelaksanaan Program Pendidikan Profesi Kepamongprajaan pada Institut Pemerintahan Dalam Negeri.

Dr. Tjahjo Suprajogo, M.Si selaku Wakil Direktur Bidang Administrasi PPPKp. IPDN menegaskan bahwa program Pendidikan Profesi Kepamongprajaan merupakan kegiatan yang wajib diikuti PNS yang telah menduduki jabatan Camat.