Bupati Irsyad Berharap, Momentum Lebaran Sebagai Semangat Terbarukan Bagi ASN Dalam Berkarya Terbaik - BKPSDM Kabupaten Pasuruan

362x dibaca    2023-04-26 17:58:04    Administrator

Hari pertama masuk kantor pasca cuti Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriyah, Bupati Pasuruan Irsyad Yusuf memimpin Apel Pagi yang diikuti oleh seluruh karyawan/karyawati Pemerintah Kabupaten Pasuruan. Kegiatan dipusatkan di halaman Gedung Maslahat Komplek Perkantoran Kabupaten Pasuruan, Jl Raya Raci, Kecamatan Bangil pada hari Rabu (26/4/2023).

Saat memberikan sambutan dan arahan, Bupati Pasuruan menyampaikan beberapa poin penting. Diantaranya, mengajak seluruh keluarga besar Pemerintah Kabupaten Pasuruan agar memanfaatkan momentum pasca libur Lebaran. Kembali memulai aktivitas di instansi masing-masing dengan lebih bersemangat untuk berkarya terbaik.

"Beberapa hari yang lalu kita telah melaksanakan Hari Raya Idul Fitri. Apel Pagi ini juga sebagai motivasi untuk terus mengobarkan semangat kebersamaan dan bermanfaat untuk mengukuhkan jalinan silaturahmi,\" pesan Bupati.

Melalui agenda Apel Pagi tersebut, Kepala Daerah juga menekankan tentang pentingnya kebersamaan yang harus tetap terjalin baik antara Aparatur Sipil Negara (ASN) dengan semua pemangku kepentingan. Juga terus menjaga kekompakan dan menjalankan tugas sesuai dengan fungsinya. Tentunya dengan berbekal relasi yang harmonis dalam rangka menciptakan sinergi kolaborasi untuk kemajuan bersama. Muaranya tidak lain untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Tidak lupa Bupati Irsyad Yusuf juga mengajak kepada seluruh ASN agar terus menjaga kekompakan dan menjalankan tugas sesuai dengan fungsinya. Selain itu pelayanan yang prima serta sinergi antar ASN diharapkan dapat menghadirkan lingkungan kerja yang kondusif, sehat serta berkualitas.

"Semoga apa yang diupayakan dalam momentum ini mampu menjadi perekat bagi kita semua untuk memberikan yang terbaik bagi kemajuan daerah. Sehingga semakin memacu pembangunan di Kabupaten Pasuruan ke arah yang lebih baik lagi,\" pungkasnya didampingi oleh Wakil Bupati Mujib Imron, Sekretaris Daerah Yudha Triwidya Sasongko dan Asisten Pemerintahan dan Kesra Diano Vella Fery. (Eka Maria+Iguh)