PEMBEKALAN ORIENTASI PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA (PPPK) TAHUN 2023 - BKPSDM Kabupaten Pasuruan

965x dibaca    2023-04-18 08:28:49    Administrator

Pemerintah Kabupaten Pasuruan melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) melaksanakan kegiatan Pembekalan Orientasi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kontrak (PPPK) Tahun 2023 yang dilaksanakan di Auditorium Mpu Sindok, Gedung Maslahat Lantai II Pemerintah Kabupaten Pasuruan Jl. Raya Raci Km. 09 Bangil-Pasuruan, hari Senin (17/04/2023). Kegiatan ini diikuti oleh 200 orang yang berasal dari formasi guru yang nantinya akan terbagi menjadi 2 angkatan yaitu angkatan IV dan angkatan V. Kepala BKPSDM, Dra. NINUK IDA SURYANI, M.Si dalam sambutannya mengungkapkan, Kegiatan pembekalan ini bertujuan untuk memberikan pondasi dan bekal terkait dengan pelaksanaan orientasi PPPK yang akan berlangsung pada bulan Juni mendatang.

\

Para PPPK sebelum mengikuti kegiatan Orientasi Pengenalan Nilai dan Etika wajib mengikuti pembelajaran Pengenalan Tugas dan Fungsi ASN yang dilakukan dengan pola belajar mandiri melalui MOOC (Massive Open Online Course) aplikasi yang telah ditentukan Lembaga Administrasi Negara (LAN). Lebih lanjut, Dra. NINUK IDA SURYANI, M.Si berpesan kepada seluruh peserta Pembekalan Orientasi PPPK untuk mengikuti kegiatan ini dengan penuh antusias dan semangat, sehingga ke depannya hasil yang maksimal bisa diraih dan didapatkan dalam Pembelajaran MOOC (Massive Open Online Course) maupun Pembelajaraan secara tatap muka.

\