Pemberitahuan Form Portfolio Seleksi Terbuka JPT Pratama di Lingkungan Pemkab Pasuruan Tahun 2023 - BKPSDM Kabupaten Pasuruan

490x dibaca    2023-03-14 14:44:28    Administrator

Bersama ini diberitahukan bagi pendaftar Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pasuruan Tahun 2023 agar mengisi Form Portfolio. Adapun tata cara pengiriman / pengumpulan Form Portfolio adalah sebagai berikut (a) sotfcopy dikirim melalui emai ke bangkomkabpasuruan@gmail.com dalam format Word, dan (b) hardcopy rangkap 1 (satu) dikirim pada saat menyerahkan berkas pendaftaran di Sekretariat Pansel JPT Pratama BKPSDM Kabupaten Pasuruan, Gedung BerAkhlak lantai II Komplek Perkantoran Jl. Raya Raci Km. 9 Bangil Pasuruan.

Untuk Form Portfolio dapat diunduh DISINI, dan untuk informasi lebih jelas terkait Form Portfolio dapat menghubungi contact person RURY CITRARESMI, SH. (081334741280).

Demikian pemberitahuan ini kami buat, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Panitia Seleksi

Ketua

YUDHA TRIWIDYA SASONGKO, S.Sos, M.Si.