Pengumuman Hasil Akhir Seleksi Terbuka JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kab. Pasuruan Tahun 2023 - BKPSDM Kabupaten Pasuruan

780x dibaca    2023-03-24 15:17:23    Administrator

Panitia Seleksi Terbuka JPT Pratama Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pasuruan Tahun 2023 telah melakukan tahapan-tahapan seleksi mulai dari Tahap Administrasi, Tahap Assesment, Tahap Penyampaian Visi Misi, Karya Tulis, Wawancara dan Penelusuran Rekam Jejak. Pengumuman Hasil Akhir Tahapan Seleksi Terbuka JPT Pratama Dilingkungan Pemerintah Kabupaten Pasuruan Tahun 2023 dapat diunduh >>DI SINI<<.