PENYERAHAN SK PENGANGKATAN PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA (PPPK) GURU TAHAP II TAHUN ANGGARAN 2021 OLEH BUPATI PASURUAN - BKPSDM Kabupaten Pasuruan

607x dibaca    2022-07-01 11:18:37    Administrator

SK Pengangkatan PPPK Guru Tahap II di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pasuruan sebanyak 764 orang telah diserahkan secara langsung oleh Bupati Pasuruan pada Rabu, 29 Juni 2022 Jam 08:00 WIB dalam rangkaian acara Apel bersama bertempat di halaman Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pasuruan. Terlihat dengan jelas raut wajah kebahagian penuh suka cita terpancar dari sorot mata para Guru tersebut. Penantian panjang selama puluhan tahun para pengabdi pendidikan ini terjawab di penghujung akhir Bulan Juni 2022 ini. Berikut beberapa pesan Bupati Pasuruan dalam rangkaian acara Apel Penyerahan SK PPPK Guru diantaranya....
"Saya meminta agar Saudara bekerja dengan baik, landasi diri dengan disiplin kerja dan displin waktu, patuhi segala peraturan dan ketentuan yang berlaku dengan menjahui segala yang dilarang sebagai PPPK. Jadilah aparatur Negara yang BERAKHLAK Berorientasi pelayanan, Akuntabel, Kompeten, Harmonis. Loyal, Adaptif dan Kolaboratif\".