SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DILINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PASURUAN - BKPSDM Kabupaten Pasuruan

1072x dibaca    2019-10-24 13:12:11    Administrator

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama melalui seleksi terbuka di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pasuruan tahun 2019 yang akan dilaksanakan mulai 24 Oktober 2019, maka dengan ini kami memberikan kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Kabupaten Pasuruan dan Wilayah Provinsi Jawa Timur untuk mendaftarkan diri sebagai peserta seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pasuruan untuk mengisi jabatan yang lowong. Adapun Jabatan yang lowong sebagai berikut :

1. Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa;

2. Kepala Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Terpadu;

3. Kepala Dinas Lingkungan Hidup;

4. Kepala Dinas Sosial;

5. Kepala Dinas Perhubungan;

6. Kepala Dinas Pemuda Dan Olah Raga;

7. Kepala Satuan Polisi Pamong Praja;

8. Kepala Dinas Perpustakaan Dan Kearsipan.

Untuk ketentuan pendaftaran, jadwal pelaksanaan dan ketentuan lainnya dapat diunduh >> DISINI <<.

Formulir pendaftaran dalam bentuk Microsoft Word dapat diunduh >> DISINI <<.