SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PASURUAN - BKPSDM Kabupaten Pasuruan

881x dibaca    2022-06-29 20:33:01    Administrator

SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA  DI LINGKUNGAN  PEMERINTAH KABUPATEN PASURUAN

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pasuruan tahun 2022 yang akan dilaksanakan mulai 30 Juni 2022, maka dengan ini kami memberikan kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Kabupaten Pasuruan, Provinsi Jawa Timur dan Instansi di Wilayah Provinsi Jawa Timur untuk mendaftarkan diri sebagai peserta seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Di lingkunga Pemerintah Kabupaten Pasuruan untuk mengisi jabatan yang lowong. Adapun Jabatan yang lowong sebagai berikut :

1. Sekretaris Daerah;
  2. Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa;
  3. Kepala Dinas Pemuda dan Olah Raga;
  4. Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman;
  5. Staf Ahli Bupati Bidang Hukum, Politik dan Pemerintahan;
  6. Staf Ahli Bupati Bidang Pembangunan Ekonomi, dan Keuangan;
  7. Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan SDM.

Untuk ketentuan pendaftaran, jadwal pelaksanaan dan ketentuan lainnya dapat diunduh DI SINI.

Lampiran dalam format MS Word dapat diunduh DI SINI

Demikian pengumuman ini kami buat, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.